Adicionar exclusões a partir das regras do Controle Adaptativo de Anomalias

O Assistente para adicionar exclusão permite que você adicione exclusões das regras do Controle Adaptativo de Anomalias para o Kaspersky Endpoint Security.

Você pode iniciar o assistente por meio de um dos três procedimentos abaixo.

Para iniciar o assistente para Adicionar exclusão através do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração desejado.
  2. Selecione Acionamento de regras no estado de Treinamento inteligente (por padrão, é a subpasta de Avançado → Repositórios).
  3. No espaço de trabalho, clique com o botão direito em um elemento (ou em vários) na lista de detecções e selecione Adicionar a exclusões.

Você pode adicionar até 1.000 exclusões por vez. Se você selecionar mais elementos e tentar adicioná-los às exclusões, uma mensagem de erro será exibida.

O assistente para Adicionar exclusão é iniciado.

Você pode iniciar o Assistente para adicionar exclusão de outros nós na árvore do console:

Nesta seção

Etapa 1. Selecionar o aplicativo

Etapa 2. Selecionar a política (políticas)

Etapa 3. Processamento da política (políticas)